Ночные мысли - как рваный саван...

Лев Дымов
Ночные мысли - как рваный саван
Где же она, спасенья гавань?
Но себя ты в ней всё равно не спасёшь
За кого-нибудь так и умрёшь
И если ночь уже прошла,
не думай, что ты живой
Ночь ушла,
но - прорвался нарыв злой
Теперь ты знаешь всё о себе,
Теперь ты знаешь всё о других
И - нет спасенья тебе,
Борешься ты иль затих