Молния сверкнула - и снова темно...

Лев Дымов
Молния сверкнула - и снова темно
Будто захлопнуло ветром окно
Молния, знай, посылалась тебе,
Хоть не один ты живёшь во тьме
Вот и гордись: избран навек,
Вовсе не лучший из всех человек
Молнией избран - значит, убит
Вечность: для мёртвого время стоит