Время гложет и точит...

Лев Дымов
Время гложет и точит,
Отпускать нас не хочет
Скоро не останется от нас ничего -
Как оказались мы во власти у него?
Где-то ошибка случилась,
И время своего добилось,
как всегда добивается всего
Только время не знает,
С кем так бездумно играет…
Мы ведь его точим изнутри -
Смотри, сколько дыр во времени, смотри!