На землю падает тень цветка...

Лев Дымов
На землю падает тень цветка
В этой тени жизнь так легка
Почему же стремится так
Выйти на солнце каждый дурак?
Все дураки - и ты и я,
Привыкла держаться на нас земля
Стало так много дураков,
Что не хватает земли для цветов
Солнце успеха слепит глаза,
И у людей сдают тормоза