Покатилась, покатилась...

Лев Дымов
Покатилась, покатилась,
думаешь - остановилась
Нет, времени колесница идёт,
Под себя всё мнёт
И желанья, и волненья
скомкались в одно мгновенье
Год любой наш - он таков,
Кто же скажет, что готов
К остановке?
Мы неловки,
Нам привычней уцепиться
За колёса колесницы,
Чем самим идти вперёд
Да - таков любой наш год…