Раньше был секс - большой секрет...

Лев Дымов
Раньше был секс - большой секрет
А теперь секретов нет
Можно трахаться и всяко развлекаться
А потом кому угодно признаться
Но разве плохо, когда - секрет ?
Разве хорошо, когда тайн вовсе нет?
Может, мы что-то потеряли,
Когда насквозь прозрачными стали?