Меркнет всё, лишь очень слабый свет...

Лев Дымов
Меркнет всё, лишь очень слабый свет
Падает на душу мне
И звуков никаких, уж нет,
Я пою в печальной тишине
Наш мир завтра умрёт,
Не будет больше ничего
Какой-то пьяный идиот
В карты проиграл его
Выпала карта не та,
И вот всему конец
Исчезнет мира суета,
Останется один певец
А после и певец умрёт,
Ибо что делать ему?
Если мира нет,
То петь - кому?