Время спешит от света до света...

Лев Дымов
Время спешит от света до света…
До чего печально это!
Сердце моё опять жмёт,
Ему время покоя не даёт
И чем больше время спешит,
Тем сильнее сердце болит
А если всё наоборот?
Вдруг моё сердце
гонит время вперёд?
Тогда - пусть сердце
спешить и болеть перестанет
А времени с тех пор
совсем не станет…