Зеркало

Облако Ночь
Не ведая что я такое,
В себе самой не обретая зла,
Я тёмных прядей пух смахну рукою
С, привычкой призадуматься, чела,
Накину пудры пыль в овраги кожи,
Отмечу поволокою глаза,
И, одинокой роли скит, пустое ложе,
Забуду до прошедшего вчера,
И, вдруг холодную меня от встречи лет,
Возлюбит всемогущий, белый свет...