Ниточка музыки - жизни нить...

Лев Дымов
Ниточка музыки - жизни нить
Обвязаться ей - и в реке смерти плыть
Хоть и тонкая нить, не рвётся никогда,
И - вынесет куда-нибудь мёртвая вода
А потом на берег выйти вновь
Заиграет в жилах новая кровь
Кто не плавал в смерти, тому не жить
Он и не заметит музыки нить
Музыка в жизни Богом дана
Коль умеешь слышать -
Не страшен и Сатана