Грачи, люблю грачей

Серж Варрава
Любить грачей не грех
и крепенько любить
наполнить так стакан
и о земь - ТРАХ
куда бежите вот Иуды
Путевка в Иерусалим
к святым мощям своими прикаснуться
все главное без лифта
спать перестал давно, но сны...
забава...
про любовь
про нервы якоря на них мешают старту в преисподню
эх тяпнуть самогонки б
бывал я Сталкером бывал
водил-бродил и шли мерзавцы
но я не звал
Грачи моя любовь
такие мрачные и с клювом
старуха смерть и Один
вот компашка
чего я с ними затесался
уйду и лягу спать
проснусь
нет непроснусь да и не надо...
Люблю грачей..

вот если бы еще они не срали.