Как жизнь течёт?

Андрей Зборовский
13.11.07

Как жизнь течёт? - Вопрос-загадка
Я напишу как жизнь течёт:
Рекою горькой, каплей сладкой
За ночью - день, за годом - год

Сквозь неизбежность расставаний,
Гонима ветром перемен
Сквозь бесконечность ожиданий
Сквозь страх отказов и измен

Сквозь мир любви и мир молитвы
Мир радости и мир забот
Сквозь счастья миг на поле битвы
За ночью - день, за годом - год.