без названия

Татьяна Никакая
Сменились правила игры
и обменялись мы ролями:
Уже не жду тебя, увы!
еще люблю..вот бонус!..камень..

Обида? Что ты..в этом ль суть?
Презренье ль? Ненависть? Насмешка?
..лишь капля боли..горечь..грусть
..не ферзь, увы..по мне, ты - пешка..

..ты шут, ты - лишь комедиант..
..и сам запутался уж в масках..
..ты лицедей, распутник, франт..
был в моей жизни - страшной сказкой

прекрасно, что она прошла!
и замечательно, что мимо!
..и что с собою унесла
все то, что между нами было..