Здравствуй!

Влад Маркин
Здравствуй!
Нет зажигалки?
В вагоне ночьной электричке покурим
Запишем свои имена, телефон в телефоны
Поищем свободное место на картах
Расскажем друг другу, распишем
Соврем, разукрасим, забудем
Мы были, мы есть и наверное будем
Всегда отражаться в витринах заката

Дороги...
Всегда ведут к дому
Где есть, что-то больше
Чем просто проснуться
Кредиты оставим на память кому-то
Кто скажет однажды
Нам "Доброе утро!"
Развесим одежды небрежно на стульях
Споем, чтоб соседи опять постучали
А завтра... а завтра опять придет утро
Чтоб снова друг друга с тобой повстречали