***

Олеся Земцова
Дождик, пролейся с небес, -Я прошу...
Пусть слезы мои потекут по лицу.
Ведь в каплях, никто не заметит печали...
Я в струйках твоих запрячу тоску,
усталость и боль расстований...
И снова, как в детстве, буду опять - шлепать
по лужам босыми ногами...