И то, что мы не вдвоем не повод

Татьяна Крысанова
И то, что мы не вдвоем не повод
Давай, приведи хотя б один довод,
Что мы не похожи с тобой друг на друга,
Что все это просто игра,
Что время смеется над нами взахлеб,
Что руки мои тебе не важны,
Что мысли похожи на переворот
И, что друг другу мы не нужны,
Что души у нас зигзагами вьются,
Что чувства остынут и разобьются,
Глаза темнотой разольются,
А крылья по швам порвутся.
И то, что мы не вдвоем не повод
С ума от счастья сходить вдалеке
Мне нужен хотя б один довод
И ты тогда можешь идти на легке.