Разное 3-1

Мария Беганская
 ***
На тротуаре Краснодара
Каждый, кому захочется,
вам подарит, конечно подарит
Муравейное одиночество.

 ***
Неумолимо движется конец земных страстей.
Как под рубанком стружка годы улетают.
Какая там резьба …Все без затей
Творец так скоро ровно сострогает.
 
 ***
Все молчит...
Только ветер шалый
Бьет в стекло.
Все в ночи
Серым снегом талым
Утекло.