Ты мое дорогое безумие

Татьяна Крысанова
Ты мое дорогое безумие
Жизни крах и памяти взрыв
Ты мой сон, мои иллюзии
Ты крыльев моих огромный размах
Ты мое одиночество,
Безупречность и страх,
Тишина, посторонние звуки
Ты мой свет в открытых глазах
И души бессознательной муки
Ты мой край, ты моя пропасть
Ты мое ничего
Не простить мне тебя, ни вспомнить
От тебя мне так мало всего,
Ты мой мрак, сумерки сердца
И решение – слово всего
Свобода удушливо тянет к истокам,
А время часы уже перевело
Ты моя безрассудность, мой гнев
Моих мыслей к тебе водопад
Ты похож на мою тень,
Мою боль и улицы смрад
Ты моя сумасшедшая роль
Заключенные в серости звуки
Мое имя к тебе сквозь любой пароль
Мои чувства сквозь адовы муки
Ты мое дорогое безумие
Слишком трепетно, слишком серьезно
Ты мой холод, моя иллюзия
Я не слышу, не вижу как поздно…