Поговори со мной о прошлом

Татьяна Крысанова
Поговори со мной о прошлом,
О том как было тяжело,
Как одиноко и заброшенно
Тебе тогда казалось все.
Как ты устал уже тогда,
Как жизнь тебе казалась каплей
И, что тогда моя рука
Спасла тебя как-то внезапно.
Что у судьбы края размыты,
А у души границы нет,
Что твое сердце позабыто
И ты представил – тебя нет.
И ничего не изменилось,
И мир не рухнул в этот день
Тебе все это лишь приснилось
Так тяжело, когда ты тень.