Я тебя сдаю без боя

Татьяна Крысанова
Я тебя сдаю без боя
За тебя так и не сражавшись
Я тебе отдала все, что смогла
Пополам навсегда разорвавшись.
Я тебе раздала свои чувства
Перемен не будет совсем
И мне стало опять так грустно,
Что не сможем решить дилемм.
Я тебя отпускаю, как хочешь,
За тобой не пойду по следам
Я тебя не бросаю, но ночи
Ты уже поделил пополам.
Я тебя оценила в бесценность
До конца пути по карнизу,
Я тебе подарила вечность
Твоих глаз отражение снизу.
Я тебя предала не вспомнив,
Я тебя пожалела забыв,
Это время растратив вскоре
Я уйду эту жизнь переплыв.
Я тебя разлюбила без страха
Нету сил на борьбу с собой
Ты на кухне сидишь в свете полумрака,
А душа рыдает в запой.
Я тебя все еще чувствую
И тебя ненавижу за все,
А у самого края все остро,
Мое сердце вырвалось к звездам.