Ей сказали, что нет стимула к жизни

Татьяна Крысанова
Ей сказали, что нет стимула к жизни,
А она улыбнулась только
В душе нечто кольнуло иголкой
И она умерла.
Нежелание заливала вином,
Но секунду лишь было легче,
Ей казалось дурным сном
Невозможность ожидания смерти.
А в ней было все,
Ничего не осталось
Лекарство бессонница ее надломало,
Заставило верить, забыть свою память
И в жизни ее ничего не поправить.
Во сне она долго сходила с ума,
Надежды теряя сквозь пальцы рваные
Она как и прежде всего лишь одна,
Но это уже для нее не драма.
Диагнозом стало нехотение воли
И нет мотива для большего
В глазах печали давит
И колит сердце свое на куски.
А от безысходности руки как плети
Устала еще вчера
Не в силах ее поменять ветер
Она ведь уже не жива.
И как приговор, что нет стимула к жизни
Мозг червями мыслей изъеден
Убивает себя изнутри тихонько,
Было больно, но никто не заметил.