2012

Сергей Несин
Чтоб побродить по древней Пизе,
В ОВИРе ставили свечу.
Но, вот теперь во Львов по визе
Из Симферополя лечу..
Взгляну на памятник Бандере –
Коллеге фюрера по вере.
А так, как я не старый жид,
Расскажут мне про "геноцид".
Живут с обманом, но красиво,
И флаг с фашистским пауком,
Слезу, тайком смахнув при том,
В музее явят, словно диво!

P.S

Душа не внемлет лживой ласке!
И трудно Правду гнать в углы.
Понятно даже без подсказки,
Что галичане – не хохлы.