Я растоптана, ветром побита

Татьяна Крысанова
Я растоптана, ветром побита
И придавлена градом к земле
Я истерзана и позабыта,
Я вчера умерла в тишине.
И горела лишь свечка синяя
Ярким пламенем мне улыбаясь
Я когда-то была сильной,
А сейчас уже не стараюсь
И лежать мне легко теперь
Вот и воск перестал капать
Сквозняком со скрипом закрыло дверь
И мне можно больше не плакать.