Дуб дубом

Maryana
* * *

Насколько всё же племя человечье
Искусственно... Боясь своих основ,
«Волк» прячется под шкурою овечьей,
«Букашки» наряжаются в слонов,

И всякая «коза», накрасив очи,
Себя не той, что есть представить хочет.

В природе же - естественной, простой,
Как отроду не нарекли бы грубо,
Гордится каждый быть самим собой -
Пёс кобелем, козёл козлом, дуб дубом.

29/11/07