Я заглядывал в почту... Ни звука... Ни крика...

Слыжов Юрий
признательность моя
Танечке Орешник...
В том числе и за вдохновение
http://www.stihi.ru/2007/11/16/1075

*************

****

Я заглядывал в почту...
Ни звука...
Ни крика...
Пишешь..?
Нет..?
Снегом дни заросли...
Пустота...
В моём сердце сомненье вступило,
возникло
и не просит рука
ни пера,
ни листа.
Ты напишешь?
Напишешь, мой друг,
мне стихами
о заветных лесах,
о дожде в синеве,
как в разлуке
прекрасные чувства стихали,
как печали терзались в твоей голове..?

Мой поклон...
Отношенье к тебе беспредельно...
Мог ли думать когда,
что вот так я вдохну
свежесть строк твоих...
Было
прохладно,
метельно...
А теперь...
Я в лучах твоих
тихо
усну...


*********************************