Поэтам, которые не знают, что счастье есть...

Лера Тевс
Эх, вы, поэты!
Мудрыми
Сами себе кажущиеся,
На роль пророков претендующие,
Друг друга критикующие,
За мир страдающие,
Истину изрекающие,
Возможность счастья
Изначально отвергающие!
В ваших руках оружие
Всякого ядерного лучше –
Слова и мысли –
Употребите для жизни!
Не стрелами правду
Вонзая в уши,
Стремление к свету
Вливая в души.
В этом мире ничто не ново,
Тем паче, истина,
Что слезами выстрадана,
Из сердца выстругана,
Для всех привычная,
До боли логичная!
Покуда будет душа
Изливаться горечью,
Вы будете с миром
Играть вничью.
А жизнь прекрасна!
Зависит от вас лишь
Проиграете ль,
Победите –
Жизнь такова, какой
ВЫ ее видите!