Ре-инкарнация

Элла Нагиба-Кремерман
Левону Варданяну, музыканту и поэту

 
Я - тьма не воплотившихся идей,
Я - кладбище упущенных возможностей.
Я слышу плач не рожденных детей,
Зачатых мною по неосторожности.

Мне все начать сначала не дано.
Мне крест грехов моих нести и мучиться.
Ведь где-то наверху все решено:
Ошибок не исправить, не получится.

В чем жизни нашей смысл, в чем секрет,
Какую выполнить программу должен я?
Вопрос не нов, но не найти ответ.
И каждый раз все надо начинать с нуля...