Две мечты

Эмма Про
Этот новый слог
О нас двоих
Вникай, смотри…
Обними крепче…
Мы две мечты
Над краем пропасти…

Беспечны…
Как две звезды…
Ты вечен,
Молчу до хрипоты…

Этот новый слог
В нем нет любви…
Глаза печальны,
Слова пусты…
Думай о вечном
Мы две мечты
Над краем пропасти…

Беспечны…
Как две звезды…
Миг дарит вечность,
Где я и ты…