Ф. C. Вострикову и литoбъeдинeнию Тропa г. Пepми

Олег Карелин
Душа воспарила, душа развернулась -
Я гоголем плыл сквозь людскую толпу,
Но враз самомнение cкромно заткнулось,
Когда я однажды ступил на "Тропу".

Пусть в память ушли критиканские споры,
Пусть редок визит мой к священной "Тропе",
"Тропа" и поныне мне - точка опоры
В моей поэтичной нелёгкой судьбе.



Фото автора. На иллюстрации: глава лито "Тропа"
Фёдор Сергеевич Востриков в окружении гостей.