Свободный художник...

Небесный Дракон
Свободный художник,
Свободен как дождик,
Свободное сердце,
Но закрыта та дверца,
За которой скрывается сердце.
Найди только ключик,
Ведь я не колючий.
Впущу тебя в душу,
Покой свой нарушив.
Войди и узнаешь.
Чего не поймаешь.
Зайдешь и увидишь,
А может обидешь,
Но не тронутой выйдешь.
И закроется дверца.
Как-будто не было сердца.
А я - не колючий,
Заново спрячу ключик.
И все так же спокоен,
Как птица в небе свободен...