Я не буду вас слушаться, демоны!

Юрий Дубинский
 * * *
Я не буду вас слушаться, демоны!
Навязать мне хотите страдания,
Углубить снова в саможаление
И заставить свернуть с пути знания.

Не получится, слышите? Слушайте:
Ваши козни порядком приелись мне,
Не удастся меня обездушить вам –
Я не буду вас слушаться, демоны!

29.11.07