На свете все бывает не случайно

Экологиня
На свете все бывает не случайно,
Ни праздники, ни горести, ни пули...
Душа моя осталась в башнях Пайне,
На берегах Мапочо и Мауле...

Тот мир, пожалуй, только для упрямых,
Здесь ветер зол, кружат снежинок стаи...
Раскосым глазом осторожной ламы
Природа Чили чужаков встречает...

Не здесь я рождена, но не чужая,
Моя душа отсюда будет родом...
Как птица я во сне над этим краем
Летаю...И дышу тем кислородом!

А в Беларуси так красны закаты,
В них красок уйма, черт их побери!!
А звезд на небе желтые цукаты,
Как на шоссе Московском фонари...

Моя Земля! Люблю я беззаветно,
Лишь ей всегда одной была верна!
Но все же снится в доме предрассветном
Другая и далекая страна...