ulrike

Ночьшепотом
немецкая улрике "делала"спорт
задыхалась дымом своего пятидесятилетия
любила жёсткий ритм цвела на рассвете
короткая стрижка и профиль желанный
улрикеулрике ты разные страны
столицы провинции шаг очень быстрый
улрике такая живая актриса
мелькают те кадры, что жгут под запретом
ну где же,улрике та мегавендетта?
остыли уснули забытые дивы
мне нравится помнить-как ты уходила.