Чудится счастье...

Мила Московская -Вторая Страница
***

Ива над берегом. Косы распущены.
Время пришло, всё такое неброское.
Мысли листочками на воду спущены.
Вдаль уплывут золотыми полосками.

Мостик шатается. Надо бы выстоять.
Я прошепчу себе. Лучшее сбудется.
Много вопросов. Рождается истина.
Кто-то поумничал. Стерпится - слюбится.

Дождик, как бусины. Небо осеннее.
Я загадаю поля васильковые.
Иве вдруг вспомнится платье весеннее.
И на соседке - серёжки ольховые.

Осень умчалась с последнею птицею.
Землю декабрь припорошит сугробами.
Но, почему-то ночами не спится мне,
Чудится счастье...и будет по-новому.

ноябрь,29.07.