***

Валенсия Новак
твоя щека к моей прижалась
и руки крепко обняли
в груди сердечко сразу сжалось
всю силу, чувствуя любви,
которая давно дремала
в том сердце долгие года
твоим дыханием согревшись
она внезапно ожила
держа тебя в своих объятиях
я не хотела отпускать
смотря в глаза тому, кто дорог
хотела лишь одно сказать
тебя люблю!
Ты знаешь, грустно
Что только миг всего у нас
Тебя люблю!
И очень больно
Свои объятия разжимать
Тебя люблю!
Но отпускаю
Тебя любить я не должна
Тебя люблю!
И снова плачу
Я понимаю….
……..
что одна!