Когда все тебя покинут

Юлия Скрябина
Когда все тебя покинут,
Когда солнце станет синим,
Когда в сердце будет иней,
А в глазах зима уже.
Припади к моей забытой,
Ото всех глубоко скрытой,
Но алмазами покрытой,
Любящей тебя душе.