Я не стану стучаться в двери

Влюбленная Ведьмочка
Я не стану стучаться в двери,
Постою просто у порога
И никто мне снутри не ответит,
Просто буду дожидаться Бога.

И пускай он прийдет не сразу.
В сердце вьюга пусть заиграет.
И он просто меня обнимет
И в глазах моих снег растает

Я пойму его и пожалею
И скажу ему нежно с украдкой:
"Я люблю тебя очень очень
и я буду с тобою рядом"

И польются слезами звезды
Перестанет он тихо плакать
Ведь он любит ее, это точно,
И она его очень очень....