Париж, Париж!

Михаил Шер
Париж, Париж, сверкай всегда!
Ты в лентах красно-синих
Вечерних магазинов...
И Эйфеля изящная звезда!

Площадных фонарей
Возвышенные пики,
Торжественные блики
От уличных огней...

Сверкай, готичный град
На зависть всем столицам!
Романтики зарницы
Вовек не отгорят!

28-29.11.07