А может всё... Любовь...

Бородай Иван Сергеевич
А может всё это не напрасно?
Любовь ведь штука не простая!
Если что-то вдруг не ясно
Команда-"СТОП"-и всё сначала.
Счастье ведь не купишь,
Альтернативы никакой.
Надежда в том, что любишь.
Дорогая, уси-пуси, дорогой!
Радости немерянно!
А назад дорога, всё, потеряна.

 Посвещается Александре