Останься...

Тарковская Марина
Сегодня мир утратил цвет,
На небе солнца больше нет.
Его накрыла тень ненастья.
Лишь одиночество в дали,
Куда мы долго-долго шли
И растеряли наше счастье.

Останься светлым летним днём,
Осенним утренним дождём,
Листом кленовым на прощанье.
Уходят дни, бегут года,
Нас разлучая навсегда,
Оставив лишь воспоминанья...