Ромашки спрятались

Олег Карпенко
***
Рюмашки спрятали
Плохие людики
Рука холодная на мне лежит
Зачем вы, девушки
Зачем вы будете
Всё, что потом во мне
Весь день визжит?

Сняла решительно
Меня хорошего
Такого гордого, что нету сил
Потом сказала мне:
«Всего хорошего»,-
а я прощения, дурак, просил.

И т.д.