Дожди

Sagittarius


Все шумят и шумят дожди...Словно плачет Небесный Свод...
Даже кажется - жди, не жди, а не схлынут потоки вод...
Не наступит весны тепло, не споет свою песню шмель.
Не совьют соловьи гнездо,не рассыплют призывно трель.

У природы есть свой черед. Свой закон и своя пора...
И дождливый сезон пройдет. И наступит еще жара.....
А пока...слушай шум дождя, стоны ветра порой ночной...,
Знай, что где-то я жду тебя.Верь, что мысли мои с тобой...

Загляни в зазеркалье глаз..- в нем убежище для души!
Ты сама там увидишь нас на аллее в ночной тиши...
И услышишь ты сердца стук, песнь кровей в перекрестье вен...
И узнаешь, что дождь - твой друг. И поймешь - почему, зачем?

А пока..слушай шум дождя, стоны ветра порой ночной...
Знай, что где-то я жду тебя. Верь, что сердце мое с тобой.