Сидел, чертил я схемы...

Николай Дмитриев
Сидел, чертил я схемы,
Контакты и реле,
Но голова не в теме -
Все мысли о тебе.

Должна вот здесь защита
Сработать на сигнал,
Но голова забита -
Я, кажется, пропал.

Есть в схеме выключатель,
Контактор и диод,
Попал изобретатель -
Влюбился идиот.

На схеме шкаф защиты,
А в голове лишь ты,
Все функции забыты,
И сожжены мосты.

"Релейка" вся забылась,
И схемы толком нет,
Прикольно получилось -
На схеме твой портрет.

29 ноября 2007г.

"Релейка" - релейная защита.