Похороненным в траурном визге...

Олег Карпенко
***
Похороненным в траурном визге,
Заколоченным в пену морей,
Чьи следы в этом тягостном списке
Укрепил безразличия клей,
Чьи в бутылках маячат записки
Не встречая в пути кораблей —
Льёт на голову небо елей
И уходит к утру, по-английски.