Я люблю гулять по утрам...

Евгения Исаева
Я люблю гулять по утрам,
Когда солнце только встает,
Все просыпается и живет.

Я люблю гулять по утрам,
Когда небо меняет свой цвет,
И пути назад уже нет.

Я люблю гулять по утрам…
Облаков еще нет,
И все, что я вижу цветет.
Распускаются розы и маки,
И, конечно, колосятся злаки.

Я люблю гулять по утрам.
Восход прелестен как никогда,
Если безоблачно небо с утра.

Я люблю гулять по утрам.
Я вижу все в ином свете,
Как будто я на другой планете.

Я люблю гулять по утрам…