В облака

Сергей Жемеркин
Мы выросли.
Теперь мы знаем цену
Невинности…
Любви и чистоте…
А нас сильнее тянет на измену.
Как пса к блевотине.
Как воздух к пустоте.

Целуем грязь, меняя сорт и позы.
Вершим неправду.
Не дрожит рука.
А дети нам в глаза глядят.
Сквозь слёзы.
Безмолвно уплывая
В облака…