Ой... дайте мне штаны!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
1. Никак опять в штанину
Я не могу попасть...
Найти бы середину,
Со стула не упасть.

Ну, как в свою штанину
Мне, мамочка, попасть?
Ну, где здесь середина?
Кто мог её украсть?

Припев:
          Какие-то глупышки
          Придумали штаны.
          Зачем они мальчишке?
          Они мне не нужны!

          Ох... Кто придумал брюки?
          Зачем нужны штаны?!
          От них такие муки...
          Они мне не нужны!

2. Хочу я как и Любка,
В юбчонке щеголять.
Пойду я как и Любка
В юбчоночке гулять.

Зачем нужны штанишки?!
Я в юбочке хожу!
Не смейтесь же, малышки...
Всё мамочке скажу.

Припев:
          Какие-то глупышки
          Придумали штаны.
          Ведь нет их у мартышек.
          Они им не нужны.

          Ох... Кто придумал брюки?
          Зачем они нужны?
          От них такие муки,
          Они мне не нужны!

3. Гуляют все детишки,
А я домой спешу.
Зачем нужны штанишки? -
У мамочки спрошу.

Пускай гуляет Любка
В юбчоночке опять,
Я не хочу голубкой
В юбчоночке летать.

Припев:
          Ох... Кто придумал брюки?
          Зачем нужны штаны?
          От них такие муки,
          Но мне они нужны!

          Когда-то для детишек
          Придумали штаны.
          Пусть знают даже мышки,
          Что мне они нужны!

4. Сбежали от мальчишки
Куда-то все штаны.
Вернитесь вы, глупышки!
Вернитесь, шалуны!

А, может быть, воришки
Украли все штаны?
Верните их мальчишке!
Они ведь мне нужны!

Припев:
          Ну… кто придумал брюки?
          Зачем они нужны?
          От них такие муки...
          Ой... дайте мне штаны!!!

          Для взрослых и детишек
          Придумали штаны.
          Пусть знают все малышки,
          Что мне они нужны!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!