В пышной зелени лета

Ольга Силаева
В пышной зелени лета
Утонуть - и не крикнуть.
Сколько ветра и света;
Жарко - травам поникнуть.

По дорогам за мною -
Пыльный след беловатый.
Вечно - в розни с собою,
Вечно - в поисках брата.