Я помню древний горный храм...

Кикаха
Я помню древний горный храм,
Ступеньки стёртые веками.
И нежное касанье рук,
И взгляд горящий словно пламя.

Я помню тонкий серп луны,
Мерцанье звезд на небосклоне.
И робкий шелест камыша,
И легкий плес в ночном затоне.

И тихие слова мои,
И громкое твое молчание...
Все это было – все в дали,
А нынче лишь воспоминание.