Фата

Бар Старый Койот
Чтобы неземную красоту
Ты могла хоть чем-то оттенить –
из живого серебра Луны
я сейчас сошью Тебе фату.

Вместо бриллиантов или страз
я пущу по краю горстку звезд,
но они – конечно, не вопрос! –
не затмят сиянья Твоих глаз!

Лунная вуаль почти до пят
не дает преграды красоте…
Будешь Ты, родная, ЛИШЬ В ФАТЕ!

Неожиданно? Тогда я очень рад!